Признаки беременности?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Desels, 29 дек 2016.

1. Desels

Desels

Женский
    Добрый вечер! До августа у меня были нерегулярные месячные. Потом все нормализовалось. С разницей на 3-5 дней приходили. В конце сентября пошла к гинекологу по поводу планирования беременности. Я говорила что были сбои. Она мне назначила циклодинон, сказала на фоне циклодинона беременеют. Но сказала чтобы я начала принимать в первый день месячных, назначила фолиевую кислоту и йодомарин 100. Пью без перерыва, циклодинон с 8 октября. В сентябре в октябре пришли нормально месячные, но в ноябре, вот сейчас у меня задержка на 5 дней. Симптомы такие же как и перед месячными, тело ломит, поясница болит при наклоне, постоянное чувство холода, мерзну. Прыщи на лице как перед месячными, грудь увеличилась, как и обычно, с мужем не предохранялись. Может ли циклодинон обновить мои сбои либо это признаки беременности? Заранее Вам спасибо!

2. Здравствуйте! Крайне сложно судить о возможном наличии у вас беременности только по описанию симптомов вас беспокоящих, так как вы сами указываете что они бывают у вас перед месячными но также они бывают у многих женщин и во время беременности. Циклодинон гормонально активный препарат который способен менять менструальный цикл как в лучшую так и в худшую стороны и предугадать это сложно. Вам необходимо обратиться к врачу, сдать кровь на содержание ХГЧ и пройти ультразвуковое исследования для установки точного диагноза. Будьте здоровы.

Поделиться этой страницей