Признаки импотенции

Тема в разделе "Урология", создана пользователем DrFobos, 13 янв 2015.

1. DrFobos

DrFobos

Мужской
    Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Подскажите пожалуйста, не знаю куда обратиться и куда отправить т.к. молодой человек не пойдет к врачу. Объясню ситуацию, его половой член вроде бы в полной норме, увеличивается в размерах, твердый, но изогнут вниз как банан и при близости ему приходится помогать рукой чтобы зайти. Внутри мне кажется моего организму это не нравится, получается что он впритык упирается и изгибается к задней части шейки матки, в некоторых позах вообще не удобно, так как просто не зафиксировать, несмотря на это, акт длится нормальное время, кончает так же как и все. Хочу узнать нормально это или нет. Так как 7 лет только с ним и с другими не пробывала и не хочу, все ли молодые люди помогают рукой перед ем как войти, так сказать направляют. Это импотенция частичная или я просто зря волнуюсь и это у всех? У подруг спрашивала мне отвечали что норма когда член у основания крепкий и изогнут ен вниз а на верх. Начиталась многому в интернете может из за того что перед нашими отношениями он был девственником и скорее всего мостурбировал из за этого искревление вниз?

2. Stilius

Stilius

Мужской
    Здравствуйте! Если молодой человек никуда не пойдет, то так все и останется, если Вас это не устраевает- меняйте на подходящего. Чтобы понять что там и как- надо смотреть молодого человека.

Поделиться этой страницей