Приобретенный порок сердца.

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Freddydb, 11 апр 2015.

1. Freddydb

Freddydb

Мужской
    Здравствуйте, мне 31 год пол женский, диагноз: Недостаточность митрального клапана 3 степени. Меренная по объему. Центральная. Клапан легко деформирован по краям. Левые отделы имеют тенденцию к дилатации. Сократительная функция миокарда нормальная. Недостаточность трикуспидального клапана 1 степени. Систолическое давление в легочной артерии нормальное. СДПЖ34. Лекарство не принимаю пока не назначали. Вопрос: возможно мне заниматься спортом в спорт зале?

2. Isattelit

Isattelit

Мужской
    Здравствуйте! Недостаточность митрального клапана третьей степени (по какой классификации?) обычно требует оперативного лечения, ососбенно при наличии признаков расширения левых отделов сердца. Занятия в спортзае противопоказаны, обязательно покажитесь кардиохирургу.

3. Freddydb

Freddydb

Мужской
    Здравствуйте, в прошлом вопросе я переписала заключения ЭКГ я с этим диагнозом родила 24 мая 2011 г ребенка стаю на учете у кардиолога. Живу я в Молдавии в Кишиневе я не могу объяснить причину по который наши врачи кардиохирурги не предлагают мне про оперироваться говорят что еще рано. Могу ли я как гражданин Молдавии про оперироваться в России и примерно во сколько мне обойдется операция? И если есть клиника где можно в онлайн проконсультироваться и отправить все свои заключения по ЭКГ? Спасибо.

4. Isattelit

Isattelit

Мужской
    Здравствуйте! Вы можете оперироваться в России, цена самой операции около 120,000-150,000 рублей, плюс пребывание, наркоз и т.д. в такой ситуации он-лайн заключения не очень хорошо, решается серьезный вопрос, надо смотреть Вас лично, переделать ЭхоКГ, в принципе это дело одного дня – приезжайте, посмотрим, все скажем.

Поделиться этой страницей