Припухлость в паху

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Toreador, 12 фев 2014.

1. Toreador

Toreador

Мужской
    Добрый день! Очень прошу помочь советом! Мне 25 лет, пол женский и проблема в том, что меня беспокоит увеличенный лимфоузел в паху с левой стороны. Объясню ситуацию в целом: 8 лет назад у меня воспалился лимфоузел в паху слева довольно сильно, опухла вся паховая впадина, болело и была температура, я обратилась к хирургу, он прописал мне компресы с мазью вешневского, делая их, где-то через 7-10 дней воспаление прошло, но паховая облась слева осталась немного больше правой, при прощупывании увеличенной области чувствуется маленький шарик и как-будто увеличенная артерия или вена, безболезненное, но меня это не беспокоило, но два года назад, после сильных стрессов, у меня начались панические атаки, которые вылелись в невроз и ипхондрию и я начала обрашать внимания на все отклонения в организме, прочитав в интернете похожие симптомы, я ужаснулась, все сводится на лимфому и теперь я в не себя от ужаса! На протяжении 8 лет я периодически сдавала общий анализ мочи и крови, биохимию крови, но все анализы в норме, по гинекологии все нормально, за исключением впч. Неужели так все ужасно? Я знаю, что по описанию, заочно диагноз не ставится, но мне хотя бы надо знать на что похожа моя симптоматика глазами врача. Пожалуйста ответьте!

2. Здравствуйте! Ваша симптоматика более всего похожа на перенесенное 8 лет назад воспаление пахового лимфоузла. То есть – ничего страшного, в паху лимфоузел даже в норме может иногда прощупываться.

3. Toreador

Toreador

Мужской
    Большое спасибо Вам за ответ)

Поделиться этой страницей