Здравствуйте доктор! Меня зовут Юлия. Мне 36 лет будет через три дня. У меня двое детей. Четыре года назад я делала УЗИ органов брюшной полости. У меня обнаружили в желчном пузыре пристеночную взвесь. Заключение: ЭХО-признаки диффузных изменений перехимы поджелудочной железы. Косвенные признаки дискенезии желчевыводящих путей. Врач который делал УЗИ спросил у меня увлекаюсь ли я жирной и жареной пищей? Я ответила, что нет, потому как знаю свой организм. Если я съем что-то такое, то изжоги мне не избежать. Поэтому стараюсь есть более легкую пищу в т.ч. овощи и зелень. Тогда он мне посоветовал попить какое-то время желчегонный фиточай. Я пропила курс и все вроде бы стало на свои места, изжога и покалывания в правом боку меня больше не мучили. А недавно все опять началось. Я купила себе в аптеке ЛИВ 52. Пока принимаю его. Что вы мне можете посоветовать в моей ситуации? Заранее Вам благодарна!
Здравствуйте! Нужно обратиться к гастроэнтерологу, а не заниматься самолечением! Изжога возникает при проблемах с желудком и нужно принимать соответствующие препараты. Лив 52 – это фитопрерпарат для решения проблем с печенью. Будьте здоровы!