Приступы после секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nevador, 25 июл 2015.

1. Nevador

Nevador

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня с 14 лет после секса странные приступы, как-будто я что-то вспоминаю, то что будто бы снилось и происходит в этот момент опять, пока идет приступ. И чем больше я пытаюсь вспомнить, тем хуже становится, начинается жжение или в левой или в правой руке и постепенно переходит в грудь и очень сильно болит голова и вообще ощущение что вот вот умереть могу. Из-за них мне пришлось вообще отказаться от секса, так-как с возрастом их становится только больше. Получилось так, что познакомился с девушкой в 22 года, но из-за приступов приходиться ей объяснять что мне очень плохо после секса и я вообще не буду им заниматься. Кстати приступы не после каждого раза, а в основном после того, если сразу после полового акта трогать или мыть головку ПЧ, если же не беспокоить и не трогать некоторое время совсем, то вероятнее всего их не будет, но не всегда это помогает, Бывает я сразу чувствую некоторое жжение и боль в голове после полового акта и это значит что через пару дней опять будут повторяться эти приступы, С возрастом частота в несколько раз увеличилась, Если в 15 лет они были 1-2 дня по 3-4 приступа в день, то сейчас идут с ночи, т.е. во сне по 12-15 раз за день 3-4 дня. Со здоровьем все впорядке и я точно знаю что это именно из-за секса. После этих приступов сексом заниматься вообще неохота, бывает по несколько недель и до 1,5 месяцев. Чувствительность ПЧ тоже почти пропадает. Скажите пожалуйста есть ли какое-то лекарство от этого и еще на моем организме секс очень сильно отражается, я слишком сильно потом устаю, сильно сбрасываю вес и вообще чувчсвую себя очень плохо, даже если приступов не было. Спасибо!

2. Melaniya

Melaniya

Женский
    Здравствуйте! Возможно, это скрытая судорожная готовность – по типу эпилептической. Или нарушение нормальной последовательности стадий возбуждения-расслабления. Вам нужно посетить двух врачей – невропатолога (+ сделать ЭЭГ) и психотерапевта (или психиатра – кто есть в ваших местах). По их заключениям можно будет думать, что делать дальше. Удачи!

Поделиться этой страницей