Причина боли в ноге

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем AltonRue, 17 янв 2014.

1. AltonRue

AltonRue

Женский
    Здравствуйте! Мне 45 лет. Два месяца назад впервые заболела нога, с каждым днем все сильнее. Невролог поставила диагноз ишиас. Лечилась и уколами и мазями. Днем нога уже практически не болит, только при ходьбе постоянно щелкает в районе тазовой кости. А по ночам, особенно под утро если я лежу на боку, особенно на больной ноге, начинается сильная боль. Если лечь на спину, боль тут же проходит. Но я не могу всю ночь лежать на спине, на спине сна нет. Лягу на бок – засыпаю, просыпаюсь от боли, ложусь на спину – боль исчезает, но опять нет сна. Так из ночи в ночь и мучаюсь. Хотела сделать МРТ. Но там, где делают, меня отговорили. Сказали, что если боль зависит от положения тела ночью, то это точно не грыжа, а что-то в суставах, и МРТ все равно ничего не покажет. Подскажите, что мне делать, к какому специалисту идти. Невролог сказала, что все что можно она мне уже назначила, больше не знает, чем лечить.

2. Скорее Вам надо к ортопеду (хирург, травматолог, ревматолог, – по тазобедренному суставу разбираться…)

Поделиться этой страницей