Причины приступов щитовидная железа?

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Grantdams, 11 май 2014.

1. Grantdams

Grantdams

Женский
    Здравствуйте, мне 24 года, хронических заболеваний нет. 26 апреля мне стало плохо, болела левая часть груди, трепало всю, кружилась голова, казалось, что камень на груди лежит, было тяжело дышать, поехали в скорую, измеряли давление 160 на 100 (при моем нормальном 100 на 60). 29,04 обратилась к терапевту, сделали экг, небольшая тахикардия. Терапевт сказал невроз или заболевание щитовидной железы. Приступы продолжаются: трепет всю, поднимается давление, становится холодно, увеличивается сердцебиение. 06,05 сделала УЗИ щитовидной железы- заключение узи: Увеличение, диффузные изменения обеих долей щитовидной железы по типу Гиперплазии 1 ст, диффузные изменения обеих долей по типу неспецифических, правоя доля 15,9*19,9*58,8 мм, объем 8,91 куб. См, левая доля 15,8*20,8*58,9 мм, объем 9,272 куб. См, перешеек 5,6, общий объем 18,184 куб. См. Я сдала анализы на гормоны получились в пределах нормы ттг 1,49 мЕдл/л и т 4-75,2 нмоль/л. Скажите пожалуйста, при таких анализах, не может быть причиной приступов щитовидная железа? Какое лечение необходимо?

2. Neospeed

Neospeed

Женский
    Добрый день, Ваши жалобы не связаны с щитовидной железой. Вам нужен хороший кардиолог.

Поделиться этой страницей