Здравствуйте, мне 24 года, хронических заболеваний нет. 26 апреля мне стало плохо, болела левая часть груди, трепало всю, кружилась голова, казалось, что камень на груди лежит, было тяжело дышать, поехали в скорую, измеряли давление 160 на 100 (при моем нормальном 100 на 60). 29,04 обратилась к терапевту, сделали экг, небольшая тахикардия. Терапевт сказал невроз или заболевание щитовидной железы. Приступы продолжаются: трепет всю, поднимается давление, становится холодно, увеличивается сердцебиение. 06,05 сделала УЗИ щитовидной железы- заключение узи: Увеличение, диффузные изменения обеих долей щитовидной железы по типу Гиперплазии 1 ст, диффузные изменения обеих долей по типу неспецифических, правоя доля 15,9*19,9*58,8 мм, объем 8,91 куб. См, левая доля 15,8*20,8*58,9 мм, объем 9,272 куб. См, перешеек 5,6, общий объем 18,184 куб. См. Я сдала анализы на гормоны получились в пределах нормы ттг 1,49 мЕдл/л и т 4-75,2 нмоль/л. Скажите пожалуйста, при таких анализах, не может быть причиной приступов щитовидная железа? Какое лечение необходимо?