Добрый день, помогите пожалуйста… Мне 22 года. 2-ва раза за 2-ва месяца пролежал в больнице диагноз не выставили. Увозили с давлением 200 на 100 оба раза, поднималось без причинно. Последствия тяжелые долго не могу встать на ноги… Голова кружится и голова немеет с обеих сторон у затылка… Сделали мрт головы, мрт почек и над почечников, узи-почек, сосудов почек, УЗИ сосудов головного мозга, рэг, ээг, экг, эхо-кг, анализы крови мочи, легкие проверили, мрт позвоночника… (сосуды не много сужены в голове, мрт почек и надпочечников потологий не выявлено, мрт головы – внутречерепное давлене первый раз, 2-й раз не чего не выявлено, мрт позвоночника не выявлено, экг сердца не не говорят (и настаивают что я курю) хотя я не курю. Невролог толком не смотрит, пальцами нос потрогаешь и все. А диагноз выставить не могут, и анализы не хорошие. Анализы после того как пролежал 2-ва раза в больнице… Делал в инвитро Большое подозрение было на почки, но не чег оен выявили… Показатели которые завышены: биохим. Референсные значения: Билирубин общий 21,5 (3,4-20,5) Билирубин прямой 8,4 (<7,9) Пролактин 545 (73-407) Нейтрофилы сегментояд. 44 (47-72) Нейтрофилы (общ число) 47 (48-78) Моноциты 13 (3-11) Лимфоциты 37 (19-37) Анализ мочи. Плотность 1033 Глюкоза отр. Соли-оксалаты в небольшом количестве Слизь – в большом количестве Криатенин мочи 357 В больнице анализы креатинин всегда был завышен 275,206,139. Мочевина 17,1 Холестирин 4,1 Белок 70 Билирубин общ – 22,8 Алт 27,33 Аст 23,20 Сахар крови 3,6 3,6 4,8 4,8 По прежднему кружится голова сильная слабость, в голове бывает что то немеет, болит шея, и давление не поятно прыгает… То высокое то низкое. Хотел спросить, на что обратить внимание и какие анализы сдать? Может быть ли это связанно как то с прастатитом, зимой лечился не долечился, сейчас уже как пол года побаливает. Уже очень устал, постоянно привязан к кровати (очень стал подскажите пожалуйста, что предпринять… Анализы крови новые пришли Гемоглобин 168 г Эритроциты 5,8 г цвет показ. 0,9 Лейкоцыты 5,3
Здравствуйте! Для верификации диагноза нужно провести дообследование: ЭХОКГ, ХОЛТЕР ЭКГ, МСКТ головы и шеи. С результатами обратиться к неврологу и кардиологу. По поводу простатита нужно проконсультироваться с урологом. Вы можете обратиться к нашим специалистам, предварительно записавшись по телефону, указанному на сайте. С уважением, Мария Олеговна.