Проблема. Кровотечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Criptoze, 22 июн 2013.

1. Criptoze

Criptoze

Женский
    Здравствуйте, у меня такая проблема: принимала джес, решила перестать его принимать. Прошлимесячные все хорошо, 2-3 дня после месячных не было выделений, потомя передумала… Думаю снова надо начать и начала принимать новую упаковку, после чего начались мажущие выделения кровью и вовсе пошли будто-бы снова месячные, кровотечение длится неделю, сходила к гинекологу, он объяснил: кровотечение из-за того, что я сбилась и сделала перерыв между приемом упаковок, поэтому такая реакция организма. Прописала врач таблетки (дицинон по 1 т – 3 р в день, витамины Аскорутин по 1 т – 3 р в день, крапиву заваривать и пить по 1/2 стакана 4 р в день, пью. Назанчалось на дней 5, витамины на 10 дней. Но кровотечение не уменьшается – уже неделю, параллельно я продолжаю пить джес! В чем проблема? Почему не помогают таблетки, мб нужно оставить джес, мб он мешает? Дождаться когда прекратится кровотечение, потом дождаться когда придут месячные снова и начань принимать? С первых дней следующих месячных? То есть с первых дней следующего кровотечения? Как делать? Мне кажется, что джес мешает, и пока я его так вот принимаю, кровь будет идти и идти?

2. ZlataVIP

ZlataVIP

Женский
    Добрый день. Продолжайте прием КОК, если же кровотечение продолжится на фоне нового блистера, сдайте кровь на б-ХГЧ, обратитесь к врачу и пройдите УЗИ.

Поделиться этой страницей