Проблема Оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lanal, 9 дек 2016.

1. Lanal

Lanal

Женский
    Здраствуите! У меня такой вопрос Первый сексуальный опыт был 19 лет, до этого примернос 13,14 лет занимался онанизмом. Сейчас имею постаянного человека, В начале все было хорошо, Хорошо кончал, но со временем не могу кончить, Мне сейчас 21 а моей девушке 25. Я до сех пор часто занимаюсь онанизмом, При Онанизме всегда кончаю +2005 году попал в аварию, был разрыв Уретры, Сейчас Диагноз трансуретральный Разрыв задней части уретры, хронический простатит, Гидронефроз Почек, были произведены более 25 операци на уретру за 5 лет из них три Пластических (Холцова, Русакова, Sectio Altae) Множество бужировании, Холдных оптических, Лазерных и.т.п. (Кстати после Русакова заметил Малую Вялость Полового члена) P. S Когда то пошутил девушке что мы с ней дальный родственики может ли быть это психологическим воприятием? Или Возрвст девушки имеет значение т. К у нее до меня было около 40,50 контактов с другими людми, Может ли Влагалище расширится до такой степени что я не могу чувствовать оргазм? Замечу могу кончить только в положении когда она сидит на мне спиной ко мне? Или есть другие факоторы? Спасибо заранее

2. Alyse

Alyse

Женский
    Здравствуйте! Вы описываете слишком сложную ситуацию, чтобы ее можно было консультировать заочно. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы обсудить все описанное. Удачи!

Поделиться этой страницей