Проблема в выборе таблеток

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Vopoleg, 14 фев 2016.

1. Анастасия Александровна, здравствуйте! У меня гипертония уже 5 лет. Пью таблетки, назначенные врачом, но каждый раз на них противопоказания, т.е. головная боль, сухой кашель или болит горло типа отеков. Вот иногда приходится самой вычитывать в интернете себе препараты от давления, но везде есть противопоказания с этими симптомами, как головная боль и кашель. Что мне делать, врач говорит, я уже не знаю что тебе выписывать, от всех у теюя голова болит или кашель. Я делал МРТ головного мозга, все нормально. Недавно переболела пневмонией и еще у меня при сдаче ФГДС обнаружили рефлюкс-эзофагит, есть изжога после еды и под утро. Может это все от таблеток от давления. Сейчас принимаю уже почти год Лориста или Лориста Н. Не знаю что и делать. Может вы подскажете какие таблетки пить. У меня еще хр. Холецистит и хр. Панкреатит. А так же гастрит. Целый букет болезней. В придачу у меня еще и псориаз лет 25.

2. Peretz

Peretz

Мужской
    Добрый день, На сегодняшний день препаратов без побочных явлений не существует. Я рекомендую Вам подбирать комбинированную терапию – два препарат в минимальных-средних дозировках. Положительным эффектом от такого типа терапии будем минимизация побочных эффектов, с достижением эффекта снижения АД. Также, с учетом наличия у вас псориаза вам нельзя принимать препараты из группы бета-блокаторов, в остальном Ваш спектр выбора препаратов достаточно широк. Подбор терапии необходимо проводить вместе с врачом, не занимайтесь самолечением.

Поделиться этой страницей