Проблема в достижении оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Redshowu, 3 мар 2015.

1. Мы с мужем женаты уже 3 года. До свадьбы в постели было все здорово – по 3 раза подряд: точнее муж кончал три раза, я один. Но секс был каждый день. С рождением ребенка все изменилось. Муж меня все так же хотел, но у меня желания особого не было. Сейчас ребенку уже почти 3 года и казалось бы в сексе все должно наладиться, но нет. Секс у нас бывает очень редко-2-3 раза в месяц, а может и того реже. Он работает в Зерновой компании водителем, устает и пока я уложу ребенка спать, он уже засыпает. А если секс бывает, до я удовлетворения не получаю. Желание есть, огромное, а результата нет. Проблема в том, что я его не чувствую настолько, чтобы быстро дойти до оргазма. Приходится подстраиваться, выбирать нужное положение для большей чувствительности. Но как только доходит до того, что вот он близок оргазм, все обрывается. Он кончает и я перестаю его ощущать. А у него дальше нет желания продолжать. Он идет курить и ложится спать. А я, горячая от желания, остаюсь ни с чем. Приходится на следующее утро самой доводить себя до оргазма. Оргазм есть, удовлетворения нет. Хочется получать удовлетворение от близости с мужчиной, а не от собственной руки. Помогите, что можно предпринять в сложившейся ситуации? Что можно сделать чтобы сначала я получала оргазм, а потом муж? Может можно сделать что-то, чтобы у мужа эрекция не наступала так быстро?

2. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    А что значит «так быстро"? Вы ведь понимаете, что если от введения до семяизвержения проходит 25 секунд, то проблема в мужчине, а если 25 минут – то явно в женщине. Вы описываете ситуацию со своей стороны – но что творится с мужем, так и неясно. Ясно, что когда хотел он – Вы отказывали, потому что уставали. Это понятно, обсуждению не подлежит. Муж, вероятно, и не обсуждал, а только давил свои желания, может быть – мастурбировал, как 15 лет, хотя было стыдно и досадно, что взрослого мужика довели до такого… И постепенно муж научился автоматически сдерживать свои желания – не чаще раза в неделю, а по случаю такого редкого ритмы – быстрое семяизвержение. Все реально, все обычно, все это происходит в миллионах семей, где появился долгожданный малыш. ЧТО Вы можете сделать. 1. Укладывайте малыша чуть пораньше. 2. Почаще соблазняйте мужа – только не ждалобами на нехватку секса, а лаской и игрой. 3. Будьте чуть активнее, чем раньше и в ласках, и во время сношения. 4. Обговорите с мужем, что Вам хочется больше ласки, чтобы быть более возбужденной к началу близости. 5. Обсудите также, что, ЕСЛИ Вы не испытали оргазм, может ли он уделить Вам еще капельку внимания, чтобы ласками довершить начатое… Вот такое одновременные и последовательные действия. Удачи!

Поделиться этой страницей