Здравствуйте! Я девушка, мне 23 года. Половой жизнью живу 9 месяцев. И вот у меня такая проблема. Когда я занимаюсь сексом со своим партнером у меня очень неприятное ощущение давления на мочевой пузырь. Длиться это около двух минут, потом приходит. И еще я не получаю удовольствия от секса. Совсем. Может это связано с тем, что сексом я занимаюсь нечасто — так как мой молодой человек по долгу работы постоянно в разъездах. Также хочу отметить, что часто я могу просто без причины возбудиться. Просто берет и появляется желание. Иногда по ночам просыпаюсь от этого. Но вот когда я со своим парнем – такого не бывает! Скажите пожалуйста, нормальна ли данная ситуаация практически для неопытной девушки?
Здравствуйте! Причины давления, скорее всего, в неудобной позе. Поищите более комфортное положение. Отсутствие оргазма в начале нерегулярной половой жизни – естественно. Все придет с опытом. Приступы возбуждения неясны, ЕСЛИ Вас это беспокоит, нужно лично обсуждать с сексологом. А если НЕ беспокоит, то и нет ничего страшного. Так что Вы здоровы, проблемы лишь от новизны половой жизни. Удачи!