Проблема в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Renepaley, 3 сен 2013.

1. Renepaley

Renepaley

Женский
    Здравствуйте, доктор! С женой уже 9 лет живем вместе, из них 3 – в браке. Все, вроде бы, неплохо, но… Секса нет! Пока встречались, все было хорошо, начали жить вместе – стало хуже. То раз в месяц, то вообще никак. Причина во мне. Не хочется мне с ней и все. Отсюда и конфликты и раздражительность и ссоры и т.д. когда-то давно я жестко отреагировал на ее ласки и она это до сих вспоминает. Я уже не знаю как себя заставить, но существует реальная угроза семье. Разводиться никто не хочет, неплохие отношения между собой (кроме секса). Нужно как-то наладить. Получается так, терплю до последнего, потом кое-какой секс и тишина еще месяц. А ведь надо! И для здоровья и для гармонии и для близости семейной. Все разногласия упираются в нехватку близости. Встречался с женщиной, все получается, но кроме секса от нее ничего не нужно. Вечером ищу оправдания, то спать ухожу рано, то еще что-то. Подскажите, пожалуйста, что делать. К психиатру даже ходили вдвоем!

2. Здравствуйте! Я уже отвечал на этот вопрос. Ничего нового в ситуации не прибавилось, поэтому и нового ответа не требуется. Удачи!

Поделиться этой страницей