Проблема в сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Svvebelo, 15 дек 2015.

1. Здравствуйте, мне 19 лет, половуй жизнь начал вести с 17 лет, на данный момент имею постоянную партнершу, проблема заключается в том, что в последние время, бывает такое что не успеваем начать половой акт, как я уже заканчиваю его, после не большого отдыха, могу второй раз (но пенис вялый очень (и не стоит как в первый раз) (вчера было что болела головка). Партнершу такая ситуация не устраивает, а меня она даже пугает. Буквально неделю (полторы) назад было гораздо лучше, т.е. первый раз длился гораздо дольше 4-10 минут, а второй раз (буквально после 5 минутного перерыва) и все нормально и увеличивалась продолжительность минут на 10-15 (ну это с учетом что я старался, сдерживал себя) Не могли бы помочь решить эту проблему, к врачу пока не ходил, надеюсь не нужно будет.

2. NaomiV

NaomiV

Женский
    Здравствуйте! Насколько я понимаю, все началось ВНЕЗАПНО, буквально 7-10 дней назад. А ПОЧЕМУ? Все болезни развиваются медленно, внезапно бывают только тревмы и психологические изменения. Про травму Вы ничего не пишите, вероятно, ничего такого и не было. А вот какие были стрессы, нервотрепки, конфликты – и с девушкой, и с кем-то другим? Подумайте – и найдете повод для срыва Ваших сексуальных показателей. Искать нужно для того, чтобы прекратить это воздействие на Вашу псизику, чтобы Вы расслабились и успокоились. ЕСЛИ этот стресс еще продолжается, прекратите его. ЕСЛИ это уже закончилось – все Ваше восстановится очень быстро. Только не запугивайте себя, не конфликтуйте с партнершей – просто обьясните ей, что есть проблема, которая Вас отвлекает от секса, а сама девушка тут ни при чем. Чем спокойнее будете себя чувствовать, тем быстрее все восстановится. Удачи!

Поделиться этой страницей