Здравствуйте! Мне 25 лет. У меня такая ситуация. Мужу досталась девочкой. Вместе мы уже 9 лет. Испытываю клиториальный оргазм при воздействии струи воды на клитор. С мужем не могу кончить не клиториально, ни вагинально, не пойму в чем причина. Хотя он и долгое время ласкает меня, удиляя особое внимание клитору, но я заметила что даже если он будет долго ласкать клитор, я оргазм все равно не получаю. Есть ощущения что вот вот… Но ничего не происходит. 2 года назад родила ребенка, думала может это хоть что то изменит, но увы, оргазм с мужем не могу испытать. Подскажите доктор в чем искать причину? Спасибо
Здравствуйте! Вы достались мужу не только девочкой, но и имеющей свой опыт оргазма при мастурбации водой. К этому виду стимуляции Ваш девичий организм привык давным-давно, вот и не очень воспринимает то, что происходит в постели с мужем. Вам нужно перестать мастурбировать душем, научиться получать возбуждение от ласк клитора рукой – вот тогда такие ласки во время близости с мужем будут приводить к оргазму. Удачи!