Проблема в том что я очень вспыльчив

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mcburn, 1 июн 2014.

1. Mcburn

Mcburn

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Антон мне 26 лет, проблема в том что я очень вспыльчив неуровновешан, одним словом псих раньше я махал на все рукой и говарил что мне все «пофиг» но сейчас когда женился родилась дочь я стал замечать что я подаю плохой пример во первых своей дочери своими криками и нервными срывами, жена меня стала просто напросто боятся в порыве нервного срыва когда меня выведут могу и ударить тоесть стал боятся сам себя через некоторое время отхожу и начинаю себя ругать и мучает совесть что это я незнаю родственики говарят да ты больной тебе лечится надо, я незнаю что делать мне очень стыдно что я такой псих как с этим боротся что воспитать в себе что держать себя в руках. Посоветуйте пожайлуста.

2. Здравствуйте, Тофик «Держанием в руках» тут делу не помочь, рано или поздно, но сдерживаемая агрессия все равно прорвется наружу. Тут надо разбираться в причинах. Которые могу быть как психологические (тогда работать с психологом или психотерапевтом), так и соматические, тут начать стоит с консультации невролога и эндокринолога.

Поделиться этой страницей