Проблема глаз

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Folar, 15 июн 2015.

1. Folar

Folar

Женский
    Здравствуйте! Мне 15 лет, летом исполнится 16. Пол: мужской. Меня беспокоют мои глаза. Сейчас вам подробно опишу симптомы. Все началось этой зимой. При просмотре глазами чего-либо, у меня строится изображение, в котором почти всю область занимают прозрачные линии, различные точки. Когда смотрю на один предмет и отвожу глаза на другой предмет, то эти прозрачные точки составляют контур предмета, на который я до этого смотрел. Также, при малейшем недостатке света острота зрения резко уменьшается. Когда лучи света очень обильно падают на предмет, его вижу отлично. Но это бывает не так часто. Гораздо чаще не вижу точно предметы, их контур разделяется на 2 части, и точное изображение предмета не получается. Около двух недель назад проходил комиссию, ни одну из букв не смог назвать, и при том ни правым, ни левым глазом. Изображения в книге все назвал без проблем. В результате указали, что зрение 100 на 100, но и добавили примечание, почерк которого я не смог разобрать. У других же на месте этого примечания указали: «Здоров (а)» Прошу указать название возможной болезни, а также указать вероятность того, что это именно эта болезнь. Каковы дальнейшие рекомендации? Напишу сразу, что нет возможности попасть в больницу и не будет ее долго. Спасибо за внимание, с нетерпением жду вашего ответа

2. Margareta

Margareta

Женский
    Саратов
    Здравствуйте! К сожалению, поставить диагноз на основании предоставленной информации невозможно. Ответить на вопрос можно только после полного диагностического обследования.

Поделиться этой страницей