Проблема однако

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем KristinBo, 23 сен 2013.

1. KristinBo

KristinBo

Женский
    Мне 49 лет. До недавнего времени все шдо хорошо в плане интимных отношений с женой — я ее удолетворял и она меня тоже. Однако в последние 2-3 месяца появилась такая проблема — При совершение полового акта с женой вначале член возбуждается и принимает хорошую длину и толщину однако стоит только его вводить во влагалище почти сразу же он становиться мягким и естественно ни о каком половом акте не может быть и речи, – пытаюсь и я и жена скажем так возбудить мой половой член однако ничего не получается – половой член остается мягким – в конце концов приходится мастурбировать однако жена этим недовольна. Мой жене 46 лет. Никаких медицинских исследований ни я ни жена не проходили ибо раннее у меня все было супер хорошо. Также никаких лекарств ни я ни жена не принимали. Хочу предложить жене чтобы вначале нашего полового акта сделала мне оральный секс – чтобы был в более лучший форме мой половой член — а потом мы перешли бы классическому сексу-но как то неловко прелагать ей оральный секс – какое Ваше мнение.

2. Описание больше похоже на то, что Вы заранее тревожитесь, что что-то не получится – вот и уходит возбуждение вместе с эрекцией. Жену можно понять с ее недовольством, но на ВАс ее недовольство действует еще хуже. Конечно, если она будет ласкать Вас ртом, Вы будете более уверены в том, что она и хочет, и готова – и Ваше возбуждение будет сильнее. Так что попросите ее об этом – хотя бы временно, в чисто медицинских целях. Удачи!

Поделиться этой страницей