Здравствуйте Юрий Петрович! Меня беспокоит такая проблема, лет с 12 я начал онанировать, причем жестко, бывало даже больше 5-7 раз за день, но через некоторое время стал заниматься «этим» раз, два в день. В 18 лет у меня началась половая жизнь, первый опыт, прошел не плохо (хотя я очень комплексовал из за размеров полового члена он у меня 11 см, и плюс ко всему постоянный онанизм, который уверенности не прибавлял). Потом была еще девушка, с которой у меня произошла (не знаю как назвать) наверное осечка, мой товарищ «лег" в самый не подходящий момент, я очень сильно испугался, первая мысль была, что это все онанизм, и вот до сих пор она меня тревожит. Подскажите пожалуйста, как завязать с этой привычкой, потому чувствую что это не правильно.
Здравствуйте! Онанизм не вредит никому и ничему в любых количествах. Как только примете эту истину, сразу станет легче жить, и пугаться будете меньше. Если ТОВАРИЩ – это Вы про собственнй член, а не про третьего в вашей постели, то лег от оттого, что Вы вначале испугались, а уже потом он ослаб. Он ведь живет не отдельно от Вас, а только часть тела. И исполняет то, что ему приказывает голова, а она как раз была испугана. Не пугайте себя – и все будет прекрасно. Удачи!