Проблема оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kirisalini, 13 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне 19 я около 10 месяцев веду половой образ жизни со своим парнем. Мы оба были девственниками. У меня проблема я не знаю испытываю ли я вагинальный оргазм. Я хорошо возбуждаюсь получаю оргазм от оральных ласк мне очень приятен секс, но у меня нет тех чувств что бывают при оргазме, когда сжимаются мышцы и это длиться, у меня такого нет. Мой молодой человек тоже не понимает когда я получаю оргазм. Вроде что-то есть, а вроде нечего. Он пытался довести меня до струйного оргазма при помощи пальцев, да мне было очень приятно и странные чувства но не более того. Сама же я тоже пыталась найти точку G но так и не поняла где это. Прошу вашей помощи что нужно что бы достичь этого пика, и каким он должен быть? Как это определить?

2. Здравствуйте! Вы напрасно ограничиваете себя только перечисленным. Есть еще оргазм вестибулярный, промежностный, шеечный, маточный, анальный, оральный, аурикулярный, поплитеальный, аксиллярный, псих-ический, неопределенной локализации – и все это вполне достижимо. Особенно, если Вы гонитесь за мировым рекордом по оргазмам. Пора остановиться и просто наслаждаться происходящим, не задаваясь вопросом, КАК это называется. Удачи!

Поделиться этой страницей