Проблема отсутствия аргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Svadbaro, 15 июл 2013.

1. Svadbaro

Svadbaro

Женский
    Доброго времени суток Юрий Петрович. Проблема такая… Мы с женой живем уже четыре года, первые года два все было отлично. Жена получала вагинальный аргазм постоянно. Но после двух лет семейной жизни ей все труднее стало его достигать, причина того, по ее словам стала усталость ног от напряжения или усталость на работе, это только предположение… До этого она работала два через два и могла так сказать отдохнуть, а теперь каждый день и возможно устает не знаю. Но если ей и удается испытать аргазм от полового члена, то он ей черезвычайно тяжело дается. Мы прибегнули к секс игрушкам, купили фалоимитатор и с ним одновременно воздействуя языком на клитор она получает отличный аргазм… Или можно достичь такого результата на пример пальчиками и языком, тоже получается… Если конешно это важно, то размер моего полового члена состовляет 15 см, а размер фалоимитатора 16,5. Может я просто перестал до нее дастовать? Я начал сильно переживать по этому поводу, да и ей не нравится что получает наслаждения только с помощью других способов, а не по нормальному. Из за этого у нас стал секс на много реже чем это было раньше, потому что для нее это по большей степени мучение, она сильно напрягается и вот вот он должен настать как пропадают ощущения, говорит она… Я люблю свою жену и мне не хотелось бы ее по терять, если вдруг она найдет себе того что нет теперь у нас на стороне. Подскажите пожалуйсто что можно рпедпринять в этой ситуации. С/У Спасибо.

2. Svetilda

Svetilda

Женский
    Здравствуйте! Начните с того, что выкиньте вибратор. Он дает такие ощущения, которые Вы никогда не сможете дать – и жена привыкает к ЭТИМ ощущениям, а потому слабо возбуждается от обычного сношения. Затем займитесь поисками: что и как можно делать, чтобы вместо языка и пальчика клитор получал хорошее возбуждение во время фрикций: позы, дополнительные ласки клитора, фрикции и ласки вперемежку и т.д. только так, ПОСТЕПЕННО можно все наладить. Удачи!

Поделиться этой страницей