Мне лечили 3 зуб тоесть клык делали анастезию и удаляли нерв после запломбировали но потом когда прошло действие укола я не могла накусить на зуб через три дня пломбу убрали и так несколько недель пробовали боль прохадила пломбировали а потом опять боль, убирали пломбу еще в этот период у меня начилась боль в щеке над бровью в виске и припухли мышцы в щеке потом как выяснилось мне когдо делали укол задели нерв как поставили диагнос перестензия тройничного нерва я мучалась от болей зуба полтора месяца потом ево всетаки вырвала но боли в щеке по ходу тройничного нерва мучали еще долго прошло уже 1 год боли вроде прошли но иногда побаливает еще на щеке появилась ямка делала кт сказали нет ничего страшного все пройдет но сейчас меня беспокоит то что в щеке под глазом под костью незнаю как точней сказать ну вобщем есть какаято шишка и она растет стоматологи говорят надо делать УЗИ а узист говорит не чем помочь не могу я когда открываю рот эта шишка прощупываеться в мышце в щеке в подглазной области я незнаю к кому обращатся а врачи наши нечевго не знают я боюсь стать уродиной если опухоль растет а никто не может мне ответить что это и что делать может вы потскажете что мне делать и к кому обратится
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к челюстно-лицевому хирургу на кафедру хирургической стоматологии медицинского университета