Проблема после операции по исправлению кривизны ног без аппарата илизарова

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Cielo, 30 дек 2023.

1. Cielo

Cielo

Мужской
    30 августа 2012 года мне была сделана операция по исправлению кривизны ног без аппарата илизарова. Вставлен штифт и укреплен шурупами и винтами. Через 7 недель винт стал выпирать из ноги в области колена, выслала своему доктору ренген сники, он сказал что все винты и шурупы наместе, а шуруп который выпирает мжно убрать через 2 месяца. На сегоднешний день у меня 9 недель прошло после операции, шуруп стал выпирать еще больше примерно на 6 милиметров и возникли сильные боли в этом районе, опять встала на кастыли. Без костылей начала ходить неделю назад, конечно понемногу. Не получилось ли так, что из за смещения шурупа штифт начал упираться в сустав и поэтому возникли сильные боли? И можно ли все таки сейчас убрать этот шуруп он очень сильно выпирает, страшно смотреть! И наверное боли из за этого? Мне 41 год, И можно посмотреть по снимку как у меня сростается нога, мне кажется что не ровно. Высылаю ренген правой ноги кот болит.

2. Draco

Draco

Мужской
    В 41 год совершать подобную глупость! Терпите, что тут еще скажешь!

Поделиться этой страницей