Проблема по женской части

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Marianhorn, 23 авг 2024.

1. Marianhorn

Marianhorn

Женский
    Орел
    Здравствуйте Ирина Валентиновна! Меня зовут Светлана, пол: женский, возраст: 19 лет, рост: 152, вес: 42, начала половую жизнь в 18 лет. У меня эта проблема началась еще в 15 лет я проходила мед. Комиссию у гинеколога, гинеколог поставил меня на учет по причины что месячные шли через месяц бывало и через три и даже больше, гинеколог приписал мне Фолевую кислоту, витамин Е, и реминс принимать надо было мне в такой дозе Реминс 10 капель, 1 таблетку в день, витамин Е 3 раза в день, я пила и месячные стали идти вовремя, но когда мне исполнилось 19 месячные начинали идти в разные дни то 12 то 17 то бывало вообще не шли целый месяц, а вот в октябре они только пошли 31-го, иногда бывает боли такое впечатление что иголкой штрыкает! Гинеколог сказал что я здорова. Что мне делать месячные то идут то не идут? 31 октября у меня был половой акт во время месячных, я могу забеременеть? Помогите пожалуйста!

2. Здравствуйте! Ну конечно же с этим что то надо делать и делать незамедлительно. У вас налицо дисфункция яичников, скорее всего связанная с гормональным дисбалансом в вашем организме. Вам необходимо взять направление у лечащего врача на анализы крови на гормоны в две фазы цикла, и пройти ультразвуковое исследование для исключения патологии матки и придатков. Своевременное лечение гормональных нарушений даст возможность избежать проблем с зачатием, беременностью и родами в будущем. Берегите себя!

Поделиться этой страницей