Добрый день Юрий Петрович, у меня такая проблема во время секса быстро кончаю, мне 17 лет, первый акт был пол года назад был чуть пьяным но продержался достаточно долго первая попытка мин 10 вторая 15, потом через 2 месяца опять был секс с той же партнершей так же долго продержался хотя первая попытка длилась мин 5, я отдохнул мин 5 и снова в бой 2 попытка мин 15 и 3 тоже мин 15-20. Был опять перерыв месяца 2 и вот начались проблемы половой акт стал длиться 1 попытка 1-2 мин вторая так же. Потом снова перерыв в 2 месяца такая же проблема была и снова был перерыв недавно занимался сексом и опять так же быстро кончил, не могу понять из-за чего так сильно перевозбуждаюсь? И почему стал быстро кончать? Буду благодарен, если поможете разобраться в чем проблема.
Здравствуйте! Обсуждать, насколько естественно или неестественно ускоренное семяизвержение, можно только на фоне регулярных семяизвержений (в виде половой жизни или мастурбации, или того и другого вперемежку). Перерывы сами по себе ускоряют семяизвержение, так что картина становится неясной. Живите как живется – не циклитесь, чтобы не усугубить ситуацию. Удачи!