Проблема связанная с неправильным прикусом

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем GidgetCru, 6 мар 2014.

1. GidgetCru

GidgetCru

Женский
    Здравствуйте! Мне 18 лет я подросток полон энергии и сил. Но дело в том что у меня не правильный прикус и по этому я очень комплексую по этому поводу. С ранних лет зубы у меня были очень слабыми. Возможно это связано с не правильной циркуляцией крови в результате чего нехватка питательных веществ зубам. Постоянный кариес и другие проблемы просто «убивают» мои зубы (даже при тщательной чистки зубов). На каждом из них уже стоит пломба. Я бы хотел задать вот такой вопрос: с чего же мне лучше начать чтобы сохранить мои зубы и исправить прикус? Положение зубов и прикус у меня примерно вот такой (иллюстрация) т. Е нижняя челюсть выдвинута вперед. Спасибо!

2. DorothyL

DorothyL

Женский
    Здравствуйте, лучше начать с консультации врача-ортодонта, работающего в команде, для планирования и составления плана лечения. Планирование и лечение мезиального прикуса (когда нижняя челюсть выступает больше вперед) имеет очень много тонкостей, поскольку очень тесно связано с функцией всей зубочелюстной системой и состоянием эмали в частности. Множество различных дефектов твердых тканей зубов возникают в результате дисфункции.

Поделиться этой страницей