Добрый день! Мне 29 лет! Моему гражданскому мужу 30. Живем вместе уже год. Проблема – редкий секс. У нас секс с мужем 1 раз в месяц. Я психую, хочу его, но все заканчивается скандалом. Разговаривали на эту тему неоднократно. Он объясняет мне это тем, что он не знает почему так происходит. Что он видит во мне жену, хозяйку, мать детей, но не как сексуального партнера. Что ему хватает того, что у нас есть. И что он при этом хорошо себя чувствует. Но даже тот секс, который у нас есть – не доставляет радости. Он не может кончить в сексе, а кончает только когда я кончу в сексе, а ему потом доделываю ручкой. Сам, когда идет в ванну полежать и помыться – занимается ананизмом. Я не знаю, что с этим делать и как решить нашу проблему. Пробовала и ужин при свечах и эротическое белье – все напрасно. Помогите пожалуйста решить нашу проблему!
Здравствуйте! Ситуация проста, муж сам Вам ее расркыл полностью: Вы не привлекаете его как сексуальная партнерша. Вот и все. Отсюда и редкий секс, и невозможность достичь семяизвержения при сношении. У него есть какой-то свой образец партнерши и полового акта – но он этого не имеет в реальности, а потому и не хочет, и не может. Это ЕГО проблема, и решать ее может только он сам – ДОБРОВОЛЬНО и АКТИВНО сотрудничая с сексологом или с психотерапевтом. А белье тут вовсе ни при чем. Удачи!