Здравствуйте Юрий Петрович. У меня очень большая проблема в сексуальном плане. Дело в том что мы с моим мужем недавно поженились. Знаем друг друга 4 года, из которых год жиди вместе. До этого я встречалась с молодыми людьми, и безусловно все не держалось на одних поцелуях, были и отношения сексуального характера. Я в принципе очень сильно люблю секс, но почему то не с момим мужем. Я его очень сильно люблю, и жизни без него в принципе своей не представляю. Он очень красивый, сексуальный молодой человек, с красивым, мужественным телом и мышцами. И с половым органом у него тоже все впорядке. Но он очень гипер-активный в сексуальном плане, ему нужен секс каждый день и не по одному разу, что я в принципе не очень сильно одобряю. Незнаю что такое происходит, но каждый раз когда он начинает ко мне приставать, у меня все внутри переворачивается и я просто НЕ ХОЧУ! Даже если у нас нет секса неделю, я все равно не чувствую желания. Пробовали многое, и позы менять, и смену пространства, но всегда одно и тоже. Такое ощущение, что я насилую свой организм, занимаясь с ним в очередной раз сексом. Я не фригидная. К другим мужчинам меня тянет, причем не слабо. Признаюсь, но я несколько раз ему изменяла, будучи просто его девушкой… И у меня было просто такое сильное желание, что грубо говоря сама набрасывалась на парня. И испытывала оргазм, и не один раз. А с мужем у меня такого не получается. Подскажите пожалуйста что мне делать. Муж об этом естественно ничего не знает, да и не в коем случае я не буду ему это говорить, чтобы не ущемлять его мужское самолюбие. Но дальше, чувствую я не смогу так долго имитировать то, что мне в принципе не приятно! С Уважением, Елизавета.
Здравствуйте, Елизавета. Вы понимаете, что, поскольку проблема есть только с мужем, речь идет не о заболевании, а о психологии. Но вот ЧТО ИМЕННО настолько отвращает Вас от секса с мужем – из письма неясно. Вам нужно ЛИЧНО общаться с хорошим психологом, чтобы добраться до истоков. Тогда и станет ясно, на что надо действовать. Удачи!