Проблема сосудами а диагноз так и не поставили

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Anjel, 22 июн 2015.

1. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Я ирина мне 33 года. Три года назад у меня начались проблема с ногой. Стали боли при ходьбе потом появилась язва и она долго не заживало. Поставили диагноз стеноз подколенной артерии. Делали капельницы актовегин трентал на какоето время становилось лучшее. Ходила на консультации а только не какого. А августе 2012 стало намного хуже и в итоге мне ампутировали голеньа после этого васкулит неуточненный. Окклюзия пба. Подкола пбба со стенозом 50% заподняется из кодлатералей. Збба и мба окклюзия. Гба ровный контур. Оба ровный контур. Была в алмазова там мне поставили бюргера и везде разное лечения. Прошло пять месяцов а культя так и не зажыла. Что мне делать? Все лекарства дорогие а у меня пенсия 5,400 и есть ребенок.

2. Ryhpx

Ryhpx

Женский
    Ульяновск
    Здраствуйте, Вам следует еще раз посетить сосудистого хирурга, чтобы полностью разобрались в Вашем случае, пока непонятно предлагали ли Вам операцию стентирования и показана ли она Вам. Если Вам будет показана операция из высокотехнологичной помощи, Вы можете обратиться в горздрав или облздрав по месту жительства за выделением квоты для Вас. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей