Проблема со зрением

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Gessya, 3 ноя 2014.

1. Gessya

Gessya

Мужской
    Здравствуйте пол года назад я устроился на работу в службу безопасности фирмы. Сутки через двое-слежу за происходящим в мониторы. Около месяца назад заметил-что начинаю «наводить резкость" т. Е могу читать или что нибудь разглядывать только на определенном расстоянии (не ближе и не дальше), когда иду по улице-не могу сосредоточиться (все какбы двоится). По утрам какбудто в глаза песка насыпали. Начал пробовать что не так-у меня зрение было-правый глаз-07-левый-09 (1) — закрывал глаза поочередно-определил-вдаль вижу примерно также как видел, особенно правым (даже правым-вдаль немного хуже), и в близи не вижу (левым «четко» вижу ладошку почти на вытяннутую руку, И правым почти на том-же расстоянии-ближе расплывается (ну всмысле не ладошка расплывается, а линии, отпечатки, шрамы). Интересный факт-вродебы буквы вижу не плохо, но они какбы двоятся. Пошол к врачу-она сказала что у меня каньюктивит и в правом глазу начинающаяся катаракта-выписала" добрадекс-7 дней, 2 капли, 4 раза в день-и офтальмоферон-1 капля, 6 раз вдень, 10 дней (меня удивило что она даже давление глазного дна не померяла (но я ничего не сказал-может так и надо?)» я обрадовался что все оказывается так просто — прокапал все что назначили-добрадекс-8 дней, офтальмоферон-12 дней. Прошла неделя после окончания курса-а все осталось на томже уровне-и песок поутрам и т. Д-если не хуже. Помогите мне пожалуйста если сможете (а то чтото я на наших врачей уже не надеюсь) заранее благодарю

2. Здравствуйте! Указанные Вами жалобы могут иметь место при различных заболеваниях зрительной системы, поэтому мы не можем консультировать без проведения осмотра. Для уточнения диагноза и назначения лечения необходимо проведение диагностического обследования зрения.

Поделиться этой страницей