Проблема со сворачеваимостью крови. На месте прыщика

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем ChristiBu, 8 дек 2015.

1. ChristiBu

ChristiBu

Женский
    Неделю назад выдавил прыщик под глазом (ближе к уху, на 2 см ниже края ресницы). Он вроде зажил, но на его месте появилась маленькая покрасневшая точечька. 3 дня назад после утреннего душа я вытерся полотенцем и оттуда пошла кровь. Она долго не остонавливалясь, ничего не помогало. Я зажал это место и подождал минуту. Кровь остановилась. Теперь каждый раз как почесать или вытереться полотенцем идет кровь без остановки. Что это такое и что с этим делать? PS: если положить палец на это место можно почувствовать пульсацию. Раньше таких проблем небыло все заживало как на собаке)

2. Menedem

Menedem

Женский
    Самара
    Здравствуйте, скорее всего при «выдавливании» Вы повредили аретрию или вену и теперь у Вас образовалась маленькая гемангиома, которая теперь повреждается каждый раз. Рекомендую обратиться к хирургу у которого в кабинете есть радиоволновой аппарат Сургитрон. После обработки раны аппаратом больше Вас не будет беспокоить постоянное кровотечение. Если живете в Москве, можете обратиться ко мне на прием по адресу Сергия Радонежского 5, телефон для записи (к хирургу Кондрашову) 8 (495,678-0363.

Поделиться этой страницей