Проблема со слизестой в носу

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Mugivara, 6 авг 2015.

1. С ноября по апрель я постоянно испытываю сухость и жжение в левой ноздре, также жидкие выделени, которые застывают корками. Корки стягивают слизистую, особенно ночью. Спасаюсь тем. Что смазываю ноздрю кремом (для лица). На многие лекарства у меня аллергия. После оксолиновой мази сначала наступает облегчение, а на третьи сутки слизистая отекает. Посоветуте, какое лекарство можно еще применить. С уважением Лопатина Лидия Анатольевна

2. Уважаемая Лидия Анатольевна! Если Вы действительно-чесальщица-мотальшица-это одна схема лечения, если по профессии у Вас нет контакта с раздражающими факторами и Вы менеджер по продажам канцелярских товаров-совершенно другая! Оксолиновая мазь в вашем случае совершенно бесполезна, здесь надо использовать жирные или полу-жирные мази с высокой концентрацией витаминов «А» и «Ф». С уважением-Подольская Е. В.

3. Большое спасибо за совет, Елена Владимировна! По профессии я учитель с более чем 30-летним стажем и соответствующими проблемами носоглотки. А кто мне придумал такое прозвище в М-мире сейчас и не помню. И по образованию я инженер-технолог швейного производства, а не текстильщик. Еще раз огромное спасибо!

4. Была рада помочь! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей