Проблема с водительской медкомиссией

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Landy, 11 янв 2016.

1. Landy

Landy

Мужской
    Здравствуйте! Мне 16 лет, прохожу водительскую медкомиссию на категорию А. Все врачи написали годен, а окулист не подписывает. Поехал в областную больницу Амурской области, врач-офтальмолог написал – годен к управлению транспортным средством в очках без права найма. У меня нарушено цветовое ощущение легкой первой степени (издалека путаю красный с зеленым). Прихожу с заключением врача из областной больницы к нашему врачу, он мне говорит, – согласно новому приказу, с любым нарушением цветового ощущения кандидат в водители не годен. Это правда? И что же, мне теперь прав вообще не видать? Что делать? Пожалуйста подскажите. Заранее большое спасибо!

2. Здравствуйте! К сожалению, Ваш врач, отказавший Вам подписывать медицинскую водительскую справку поступает обоснованно. С таким расстройством зрения У Вас нет права водить т/с. Другое дело, – ничто Вам не мешает посетить иное лечебное учреждение, организующее врачебные водительские комисси, и «достать» нужную справку. Но это уже будет незаконно. Вам решать.

Поделиться этой страницей