Проблема с желудком

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем AntonS, 27 апр 2014.

1. Здравствуйте, меня зовут Айнагуль. В прошлом году я проходила обследование поставили диагноз гастрит пролечилась, вроде отошло съездила в санаторий закрепила лечение… В это году повторно начались сильные приступы при обследовании выяснилось что у меня в антральном отделе несколько эрозий до 0,2-0,3 см в д. С налетом иматина или гематина + мутная слизь с желчью. Диагноз эрозивный антральный гастрит на фоне поверхностного редмокс-гастрита, получила лечение стало полегче, буквально через месяца полтора после окончания лечения начались боли. Пошла на обследование выяснилось опять желчь обнаружили эрозии в 12 перстной кишке диагноз катаральный гастрит, эрозийный бульбит ДШП вроде написано помогите лечение не помогло до сих пор страдаю к кому обратиться не знаю дайте совет пожалуйста. Заранее благодарю. Женский пол, 30 лет принимала Холудексан 1 т*2 р д, разо 20 мм-1 р д, дюспаталин 20 м 1 т*2 р, викасол 1 т*2 р д., клацид 250,2 т*2 р д омез Д 1 т*2 р д, креон 250,1 т*3 р,

2. Aimawatson

Aimawatson

Женский
    Добрый день! Заочно ничего подсказать не возможно и нельзя! Посетите с данными проведенного обследования гастроэнтеролога!

Поделиться этой страницей