Проблема с мочеиспусканием

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Al-SAV, 21 дек 2014.

1. Здравствуйте! У меня проблема следующего характера: когда заканчивается процесс мочеиспускания, слегка чувствуется, что моча выходит не до конца, пытаюсь ее как то выдавливать (стряхивать), но при ходьбе или сидении выделяется остаток мочи в нормальном количестве. В основном проблем при начале процесса не бывает, иногда сложновато (в основном после секса). Я мужчина 27 лет, регулярно занимаюсь сексом с постоянной девушкой. С данной проблемой к врачу пока не обращался. Подскажите пожалуйста может ли данная проблема повлиять на зачатие ребенка (спермограмма положительная), да и вообще что делать с этой проблемой? Заранее спасибо!

2. Jennwilde

Jennwilde

Мужской
    Ярославль
    Слабость сфинктерного аппарата мочевого пузыря или детрузора, имеет место при некоторых проблемах мочеполовой системы. Вас должен ректально осмотреть уролог, определить состояние простаты, возможно у вас конгестия- застой. Нужно обследоватся, пройдите УЗИ мочевого пузыря, простаты, если можно- семенных пузрьков Свяжитесь со мной. На зачатие ребенка данная проблема практически не влияет.

Поделиться этой страницей