Здравствуйте! Долго думала к кому лучше обратиться к сексологу или Вам… Живем с мужем 4 года, по началу в сексуальном плане все было хорошо, последние 2 года секса практически нет… Это происходит 1 раз в месяц, полтора… Я весьма привлекательная, стройная, инициативная, поклонников масса… А муж почему то совершенно, даже и не думает об «этом». Об изменах и речи нет-это 100%. Мои тайные мысли подтверждаются, проблемы кроются глубже, у него в голове, т. К и с потенцией все нормально, по мужски он здоров! Сама уже голову сломала, в поисках причин такого его поведения, далеко не мужского. Хочу наладить взаимоотношения с мужем, надеюсь на Ваши профессиональные комментарии и разъяснения.
Здравствуйте! Признает ли сам Ваш муж наличие «проблемы"? Или ситуация не устраивает только Вас?
Здравствуйте! Долго думала к кому лучше обратиться к сексологу или Вам… Живем с мужем 4 года, по началу в сексуальном плане все было хорошо, последние 2 года секса практически нет… Это происходит 1 раз в месяц, полтора… Всего по 1 половому акту! Я весьма привлекательная, стройная, инициативная, поклонников масса… А муж почему то совершенно, даже и не думает об «этом». Об изменах и речи нет-это 100%. С потенцией все нормально, по мужски он здоров! Возможно недостаток мужских гормонов, или это как-то связано с либидо? Сама уже голову сломала, в поисках причин такого поведения, далеко не мужского. Хочу наладить взаимоотношения с мужем, надеюсь на Ваши профессиональные комментарии и разъяснения. Почему 26-летнего молодого мужчину совершенно не волнует секс? Он его совершенно не хочет, нет такой потребности! Хотя в студенческие годы, он был отменным «кобелем». Какими способами можно вернуть желание секса и регулярную в нем потребность? Очень надеюсь на Вашу помощь и советы!
Проблему признает, но идти к специалисту он не желает и какие либо другие способы решения не выдвигает. Его устраивает так, как оно есть!