Добрый вечер. У меня такая проблема. Ребенку 6 лет. Уже на протяжении 3 недель у него насморк и нос постоянно забит, лечила всевозможными спреями и даже спринцевала шалфеем, потом перешли на биопарокс, уже 5 дней пользуемся, а нет улудшений. Температуры у него нет, голова не болит и до этого не болел. Подсажите пожалуйста чем можно лечит и что нам делать. Большое спасибо за ответ. Очень буду ждать.
Добрый день Мария Александровна. Спасибо что ответили. Я лор-врачу показала и нас поставили диагноз аллергический насморк, назначили спринцевание хлорофилиптом с солью 2 раза в день, сироп эриус, цинабсин-таблетки и кальцемин, уже делаем 1 месяц все это и были улудшения, но все не прошло. Делали кукушку, как долго надо производить лечение, нам еще добавили аква-марис спрей. Заранее спасибо за ответ. c праздниками вас
Здравствуйте, я рекомендую Вам все-таки сходить на консультацию к аллергологу, обычно при аллергическом рините назначают такие назальные спреи, как аллергодил или кромогексал. Лечение длительное на несколько месяцев. Также необходимо выявить аллерген и исключить его.