Проблема с настроением

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Inahelena, 16 авг 2015.

1. Здравствуйте! Меня очень беспокоят частые смены настроения. По началу я подумала что это депрессия… Но она у меня какая-то нерегулярная. Дело в том что иногда у меня вполне нормальное настроение, самооценка… Я смотрюсь в зеркало и вижу красивую девушку, я уверенно веду себя с мужчинами… Иногда ощущаю эмоциональный подьем, а временами самооценка падает, я думаю что ничего не значу, появляется раздражительность, депрессия… Я звоню отцу своего ребенка, который уже обзавелся семьей, прошу его вернуться, унижаюсь, хотя в нормальном состоянии я знаю что у нас ничего не может быть, да и чувств к нему особо не испытываю, Начинаю много курить, считаю себя некрасивой, никому не нужной. Это может длиться несколько дней а бывает и недель… Вообщем как-то не регулярно и неравномерно. А потом снова все в норме. Бывает что у меня по несколько раз в день происходят резкие смены настроения. Иногда депрессия сочетается с раздражительностью, агрессией и эмоциональным подьемом, а иногда и без. Я как-бы подчиняюсь своему настроению и не знаю какое оно будет… Что это? И как привести в его норму?

2. Здравствуйте! Может быть-циклотимия. Нужно обследоваться, поговорить с врачами по результатам.

Поделиться этой страницей