Проблема с позвоночником

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Maskerad, 22 мар 2015.

1. Maskerad

Maskerad

Женский
    Здравствуйте Николай Владиславович у меня вопрос мне 41 год вес 66 кг у меня боли в позвоночнике недавно прошел МРТ всего позвоночника заключение шейный отдлел: МРТ картина спондилодисцита С-5 на фоне псевдовоспалительной дегенирации диска, дегенеративно – дистрофических изменений шейного отдела позвоночника (остеохондроз) с кифосколитической деформацией. Унко- вертебральный отроз С4-5, С5-6, С6-7. Компрессионные деформации тел С%, С:, С? (пластинопондия на фоне дегенирации. Грудной отдел позвоночника: заключение МРТ- признаки дегенеративно – дистрофических изменений дисков грудного отдела позвоночника (остеоондроз). Признаки артроза реберно- позвоночных сочленений в верхногрудном отделе. Узлы шмоля ТН10, ТН 11. Нарушение осанки. Поястничный отдел: заключение МРТ- картина начальных дегенеративно – дистрофических изменений дисков поястнично- кресцового отдела позвоночника в виде остеохондроза, с указанными патоморфологическими изменениями, без выпячиваний дисков. Нарушение осанки подскажите мне пложалуйста как мне лечиться что мне подходит для лечения Юольшое вам спаибо.

2. Ndrey

Ndrey

Женский
    Чебоксары
    Много у Вас всяко разного, поэтому никаких заочных рекомендаций давать не рискну…

Поделиться этой страницей