Проблема с прессом

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Zlata, 24 авг 2014.

1. Здравствуйте! Не знаю, в ту ли рубрику обратился, но, надеюсь, Вы мне поможете. Проблема возникла недавно. Я решил потянуть позвоночник: согнулся, хорошо потянулся, но только я начал подниматься, как возникла резкая боль в области пресса. Получилось так, будто ребро застряло под верхним кубиком, и он (кубик) сильно выступил. Продолжалось это недолго – 3-4 секунды, однако сопровождалось острой болью и последующими неприятными ощущениями. Всего таких случаев было раза 2-3. Хотелось бы узнать, опасна ли такая проблема для здоровья и стоит ли обращаться к врачу? И может ли это зависть от моего телосложения (я немного худоват)?

2. Keprouty

Keprouty

Женский
    Здравствуйте, Вам следует показаться очно хирургу и неврологу, возможно после осмотра потребуется пройти УЗИ. После осмотра специалистов, при обнаружении патологии Вам будет назначено соответствующее лечение. Спасибо за вопрос, мне хотелось бы узнать какой Вам поставят диагноз после обследования, если не посчитаете трудностью – напишите.

Поделиться этой страницей