Встречаюсь с молодым человеком почти 2 года, в сексе он у меня первый, я у него нет. Секс полностью устраивает и меня, и его (на сколько я знаю). Но есть проблема, которую хотелось бы убрать – мне очень сложно проявить инициативу, предложить секс, добиться ответного желания (Вы меня, надеюсь, поняли). Я могу объяснить это стеснением или страхом чего то, хотя это странно, тк ни в чем другом такого нет. Может вы посоветуете, как легче подавить это в себе? Очень хочется справиться с этим. (Если это необходимо мне 17, ему 20 полных лет)
Нет, я не понял, что такое «сложно добиться ответного желания» – вариантов много, а гадать врачу не положено: вредно для пациента. Подавлять в себе ничего не надо – сложно жить, нося в душе что-то ПОДАВЛЕННОЕ. Начните с того, что заранее ПЛАНИРУЙТЕ свою активность. Например, перед свиданием так себе и говорите: – Я начну целовать его на десятой минуте, по сигналу будильника в мобильнике. А во второму сигналу, через 4 минуты – начну трогать его половые органы». И так далее. То есть: вначале пусть это идет не от души, а от разума, Привыкните к тому, что ничего страшного не происходит – и будет от души. Удачи! P. S. Если Ваше загадочное выражение как-то влияет на мои комментарий, опишите свои слова более подробно.