Проблема с сексом, половой акт заканчивается слишком рано

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Haraka, 26 сен 2015.

1. Haraka

Haraka

Женский
    Здравствуйте, мне 20, пол мужской, очень долгое время не было секса вообще (в течение полугода), но сейчас появилась отличная партнерша. К сожалению наш половой акт все время заканчивается очень рано, после первого семяизвержения мой член больше не встает и наш процесс само собой завершается, я думал что проблема возникла из-за тяжелых тренировок в силовых видах спорта, но бросив тренировки на срок около двух месяцев ничего так и не изменилось по сей день. Анаболические, андрогенные, препараты влияющие на либидо и прочее никогда не применял, во время отдыха от тренировок принимал аликапс, настойку элеутерококка, но эффекта никакого это не дало. Подскажите пожалуйста, что мне делать, буду очень благодарен.

2. Здравствуйте! Все познается в сравнении, а в Вашем псиьме такая возможность отсутствует. Вы ничего не написали о безоблачном прошлом – все только том, что стало с Вами ПОСЛЕ перерыва. Поэтому для диагностики данные не хватает. Опишите Вашу интимную жизнь более подробно, а также, что именно Вы называете «очень рано» – в секундах или в фрикциях. Насколько активная партнерша, не доводитл ли она Вас практически до оргазма своими ласками. Как часто бывает секс сейчас – и как часто был раньше. Зачем принимаете элеутерококк – он ускоряет семяизвержение? Жду письма.

3. Haraka

Haraka

Женский
    Раньше секс был очень редко, буквально несколько раз, акт длился тоже недолго… Очень рано – буквально 3-5 минут, потом все… Секс бывает сейчас достаточно часто, раза 2-3 в неделю. Партнерша активна, но до оргазма ласками не доводит. Большое спасибо за консультацию, очень надеюсь на Вашу помощь, жду ответа.

4. 3-5 минут от введения до семяизвержения – это НОРМА. Кому именно не хватает этого времени? Испытывает ли партнерша оргазм, как часто? Насколько часто и долго бывает у вас прелюдия – ласки перед введением, насколько сильно возбуждается женщина?

5. Haraka

Haraka

Женский
    Я чувствую, что девушке не хватает этого времени, при ласках она хорошо возбуждается, оргазм был у нее всего раза 3 из всех наших актов. Но проблема даже не в этом а в том, что член больше не встает после первого семяизвержения, он ложится и продолжить акт мы не можем… Вот и не знаю, что с этим делать

6. То, что Вы чувствуете – это ВАШЕ дело, что с девушкой на самом деле, знает только она сама. Частота оргазма – также ЕЕ показатель. Семяизвержение ВСЕГДА приводит к снижению эрекции, так что с физиологией у Вас все в порядке. Так что делать тут ничего не надо. ЕСЛИ основная Ваша забота – оргазм у партнерши, более эффективно ласкайте ее, чтобы она была на грани оргазма при начале фрикций – и будет у нее оргазм при любой длительности акта. Удачи!

Поделиться этой страницей