Здравствуйте, мне 20, пол мужской, очень долгое время не было секса вообще (в течение полугода), но сейчас появилась отличная партнерша. К сожалению наш половой акт все время заканчивается очень рано, после первого семяизвержения мой член больше не встает и наш процесс само собой завершается, я думал что проблема возникла из-за тяжелых тренировок в силовых видах спорта, но бросив тренировки на срок около двух месяцев ничего так и не изменилось по сей день. Анаболические, андрогенные, препараты влияющие на либидо и прочее никогда не применял, во время отдыха от тренировок принимал аликапс, настойку элеутерококка, но эффекта никакого это не дало. Подскажите пожалуйста, что мне делать, буду очень благодарен.
Здравствуйте! Все познается в сравнении, а в Вашем псиьме такая возможность отсутствует. Вы ничего не написали о безоблачном прошлом – все только том, что стало с Вами ПОСЛЕ перерыва. Поэтому для диагностики данные не хватает. Опишите Вашу интимную жизнь более подробно, а также, что именно Вы называете «очень рано» – в секундах или в фрикциях. Насколько активная партнерша, не доводитл ли она Вас практически до оргазма своими ласками. Как часто бывает секс сейчас – и как часто был раньше. Зачем принимаете элеутерококк – он ускоряет семяизвержение? Жду письма.
Раньше секс был очень редко, буквально несколько раз, акт длился тоже недолго… Очень рано – буквально 3-5 минут, потом все… Секс бывает сейчас достаточно часто, раза 2-3 в неделю. Партнерша активна, но до оргазма ласками не доводит. Большое спасибо за консультацию, очень надеюсь на Вашу помощь, жду ответа.
3-5 минут от введения до семяизвержения – это НОРМА. Кому именно не хватает этого времени? Испытывает ли партнерша оргазм, как часто? Насколько часто и долго бывает у вас прелюдия – ласки перед введением, насколько сильно возбуждается женщина?
Я чувствую, что девушке не хватает этого времени, при ласках она хорошо возбуждается, оргазм был у нее всего раза 3 из всех наших актов. Но проблема даже не в этом а в том, что член больше не встает после первого семяизвержения, он ложится и продолжить акт мы не можем… Вот и не знаю, что с этим делать
То, что Вы чувствуете – это ВАШЕ дело, что с девушкой на самом деле, знает только она сама. Частота оргазма – также ЕЕ показатель. Семяизвержение ВСЕГДА приводит к снижению эрекции, так что с физиологией у Вас все в порядке. Так что делать тут ничего не надо. ЕСЛИ основная Ваша забота – оргазм у партнерши, более эффективно ласкайте ее, чтобы она была на грани оргазма при начале фрикций – и будет у нее оргазм при любой длительности акта. Удачи!