Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Мне 19 лет и нас моим парнем проблемы в плане секса. Сначала (первый раз) мне заниматься сексом очень не понравилось и было очень больно. Но на второй раз я еле решилась и во второй раз мне очень не понравилось мне было не приятно, а такое чувство как-будто я постоянно хотела в туалет (простите). После того прошло иже более чем пол года и я никак не могу решится на 3 раз. И когда мне мой парень начинает каким-то образом делать приятно мне это не нравится и кажется скучным делом. Да и вообще мне это не приятно. Посоветуйте пожалуйста что-то. И это проблема во мне или в моем парне?
Здравствуйте! Вы малочувствительны или парень неумелый, можете знать только Вы сами. У каждого свои запросы и свои возможности. Так что ответить на Ваш вопрос невозможно. Тем более, что речь идет о самом начале половой жизни – три сношения не могут быть показателем того, что есть на самом деле. Вернитесь к вопросу после хотя бы полугодовой регулярной половой жизни – с этим парнем или с другим (другими) – решать только Вам. Удачи!