Добрый день, попытаюсь описать ситуацию как можно подробнее… Нашим отношениям один год, мой МЧ встречался до меня 5 лет с девушкой и собирался жениться на ней, но она его бросила и уехала жить в другой город (тем самым нанесла ему огормную психологическую травму). Мы находимся в одной компании, я видела как он переживал и пыталась как то помочь ему… Потом с течением времени у нас возникла симатия друг к другу и мы начали встречаться, сказать что более похожих и понимающих людей чем мы не было, конечно мне пришлось вытаскивать его из психологического кризиса, но отношения стали такими когда думаешь, что боле подхдящих друг другу людей не существует, мы понимаем друг друга без слов, и вс сексе у нас все замечательно… Пол года назад возникла ситуация когда его бывашая девушка пыталась его вернуть… Но мы пережили и это (хотя я видела как ему было больно) … Все вошло в нужное русло мы начали планировать как будем жить вместе, детей и т.п. пару недель назад он вернулся из командировки и выяснилась такая ситуация что он пообщался там с одной девушкой и у него к ней возникло сексуальное желание, и он очень напугался этого, тк считает что если любит, то такого быть не должно… Дальше больше – оказалось что где-то пол года назад у него пошел спад сексуального желания ко мне и что хочет меня он раз два в месяц (а раньше у него было по-другому) и плюс та ситуация в командирвоке на фоне этотго спада ко мне напугала его… Причем он сам говорит что причиной этого я вляется его работа (24 в сутки + очень нервная, постоянные командировки)+ та ситуация которая случилась пол года назад дала о себе знать… По причине нашей обоюдной занятости видимся мы 2-3- раза в неделю, соответсвенно и секс у нас был не чаще, поэтому я даже не могла его заподозрить в снижении желания или еще чего то (да и сам секс у нас всегда был отличный). Стоит сказать что мы решили бороться с этим тк очень любим друг друга и хотим справится с этим вместе, тк хотим семью (хотя для меня как для девушки это очень тяжелая ситуация). Какие шаги нам предпринять и что делать мне и ему, как правильно вести себя? Помогите пожалуйста
Здравствуйте! С чем вы хотите бороться? С влечением мужчины к другим женщинам? Но это не патология, и влюбленность в одну женщину (в Вас, в данном случае) не предохраняет от влияния гормнов и обстановки – мужчина реагирует на всех женщин (а вот с кем сексом занимается – вопрос другой). Что за спад желания к Вам – непонятно: что он имеет в виду, как он это ощутил, почему не проявляется в половой жизни. Так что ни история, ни цели из письма непонятны. Наконец, речь идет о проблемах МУЖЧИНЫ, а пишите мы ВЫ. Но Вы знаете только то, что видите, а вот что в ОСНОВЕ внешних проявлений – Вы не знаете. Знает только сам мужчина, ему и стоит просить о помощи, чтобы было что обсуждать. Путь он напишет сам – не о ВНЕШНЕМ, а о ВНУТРЕННЕМ. Удачи!