Проблема с сердцем

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Barlog, 4 апр 2014.

1. Barlog

Barlog

Мужской
    Здравствуйте Антон Владимирович! Мне 26 лет у меня пролапс клапана 1 степени, Проблем впринципе никогда не испытывал с сердцем. В марте месяца ночью у меня поднялось давление. Вызывал бригаду давление 160 было. Перед этим случаем я ходил в тренажерный зал и не чувствовал проблем с давлением. Но придя на тренеровку через неделю почувствовал снова и прекратил занятия! При этом я стал сильно нервничать по этому поводу. У меня скакало давление и болели ребра в области сердца. Чувствовал раздражение иногда даже чувствовал чувтсво первобытного страха и застывал на месте! Делал УЗИ почек. Щитовидной жедезы. Здавал анализы крови. Проверял гармоны! Все в норме. Со временем панические атаки утихли но давление время от времени скачет я привык к нему пью андипал сразуили анаприлин! Но сердце стало вести себя странно! Посыпаюсь с утра я нечувствую сердцебиение но по прохождению некоторого времени я сильно начинаю его чувствовать и оно как будто спотыкается и замирает а потом с силой бухает прямо вниз и при этом впрыскивается адреналин в кровь! При чем оно скакать может хоть целый день или периодами через каждые 2 – 3 удара! Раньше такое было только после приезда с отдыха когда я снова начинал заниматься в тренажерном зале и продолжалось ровно неделю! Начал пить конкор пропил месяц но под конец месячного курса нало опять бухать я перестал пить конкор и сердце снова начало стучать и часто биться! Ходил к кордиолого ЭКГ хорошая. Врач сказала не нервничать и пить Нолипрел от давления и Анаприлин от сердцебиения! Но я начал пить только Нолипрел и давление не беспокоит! Я не стал пить вместе с Анаприлином ведь он тоже понижает давление. Думаю сходить к психологу по поводу психологического состояния может быть давление учащенный пульс от нервов на самом деле! Вот хочу проконсультироваться с вами!

2. Да-да, идея посетить психотерапевта совершенно здравая. С точки зрения кардиолога, я бы посоветовал выполнить суточный мониторинг ЭКГ, коль скоро вы все же описываете экстрасистолию.

Поделиться этой страницей