Проблема с сыном

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rainiedara, 4 янв 2021.

1. Уважаемый доктор, мне действительно нужна помощь, у меня сын ему 29 лет он женат имеет дочь, его жена настроила его против меня, его сестры, характер у него мягкий он ее слушает все что она скажет- правда, я хочу ему объяснить что я не в чем не виновата, но он меня не слышит, я хотела уже успокоиться думаю пусть как хотят так и живут взрослые уже. Но она видно идет к цели меня извести, они переехали из города к нам в поселок поселились рядом, внучку не пускают, хотя внучка украдкой ко мне прибегает, она ее бьет за это, сердце рвется, муж у меня умер 8 лет назад, они еще не были женаты, она на похоронах начала делить наше имущество. Называет меня мразью, не знаю что мне делать помогите мне советом

2. Kenpolan

Kenpolan

Женский
    Здравствуйте! Я не доктор, я – психолог. Для того, чтобы дать Вам рекомендацию, мне необходимо знать позиции обеих сторон в конфликте. Я поняла, что Вас очень обижает подобное отношение невестки и сына. А в чем, на Ваш взгляд, причина недовольства невестки? Чем Вы ей не угодили? Как складывались ваши отношения с ней с самого начала?

Поделиться этой страницей