Проблема с эрекцией после первого раза

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anhketem, 1 дек 2014.

1. Anhketem

Anhketem

Женский
    Здравствуйте! Такая проблема. В последнее время появились проблемы в сексе. Первый раз стал длится около 5 минут, а на второй раз у меня вообще эрекция пропадает. Мне 23, и до этого все нормально было. Правда около 2 месяцев назад были проблемы в связи с нервами (как потом выяснилось), и не стоял вообще. Недели через 2 все прошло, наладилось. Очень переживал в тот момент, но любимая девушка подбадривала, и как-то справились. А сейчас не понятно из-за чего все это. Вроде все в порядке, но на всякий случай купил НОВО ПАССИТ. Подскажите пожалуйста в чем дело, и что можно сделать. Заранее спасибо.

2. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    Здравствуйте! Сейчас длится около 5 минут – а РАНЬШЕ? На второй раз эрекция пропалает – а СКОЛЬКО семяизвержений за одну встречу Вы считаете для себя нормой, и сколько было раньше? Что такое «до этого все нормально было"? И зачем Новопассит, если все в порядке? Ответьте на все эти загадки – обсудим. Удачи!

3. Anhketem

Anhketem

Женский
    Раньше могло длиться и около часа. Нормой я считаю раза 4-5. По крайней мере, раньше это было не проблемой (месяца 2-3 назад). Все было стабильно. Никаких проблем. Нормально все было, до того когда из-за нервов были в первый раз проблемы. А новопассит купил потому что думаю что может опять с нервами проблемы. И кстати, может это как-то имеет отношение к этому, но около года назад я бросил курить, и не много набрал вес. Не много комплексую по этому. Может все дело в самовнушении конечно, но хотелось бы знать наверняка. Есть желание, симпатия к своей девушке, но почему-то после первого семяизвержения пропадает эрекция.

4. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    В медицине «нормой» считается длительность от введения до семяизвержения 1,5-5 минут. Если мужчина не сдерживается специально, но не доходит до семяизвержения более 10-15 минут, то это состояние расценивают как слабое нарастание возбуждения из-за внешних или внутренних причин. 4-5 семяизвержений за одну встречу – показатель довольно высокой потенции, но обычно эти цифры не держатся всю жизнь, когда-то начинают снижаться. Теперь опять вопрос к Вам: Вы ВЫНУЖДЕНЫ иметь повторные семяизвержения или у Вас есть собственная, личная ПОТРЕБНОСТЬ в этом, не связанная с партнершей? Попросту: для кого Вы стараетесь – для девушки, желая произвести на нее впечатление или считая, что с одного раз не удовлетворяете ее; или для себя – лично Вам мало одного семяизвержения и НУЖНО отдавать сперму еще и еще, чтобы возбуждение дало Вам отдохнуть? Уточните – будем обсуждать дальше.

5. Anhketem

Anhketem

Женский
    Скажем так, я больше стараюсь скорее для девушки, нежели для себя. Просто видно что ей стало не хватать одного (и то короткого) раза… Да и мне как для мужчины очень трудно с этим смириться. И больше всего напрягает то, что не понятно из-за чего все это?

6. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    И в данном случае, и в жизни вообще – не надо думать за другого, это чаще всего ошибочно. То, что Вам «видно», далеко не всегда истинно. Лучше спросите напрямую, чем выдвигать теории и сосредотачиваться на смом неблагоприятном для себя варианте. С другой стороны, если девушке действительно не хватает (и она об этом сказала), уделяйте больше внимания подготовке: чтобы к моменту введения она была возбуждена настолько, чтобы успеть испытать оргазм. Это более рациональный и эффективный подход. Удачи!

7. Anhketem

Anhketem

Женский
  8. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров

Поделиться этой страницей