Здравствуйте Юрий Петрович, у меня возникла вот такая проблема, мне 25, сексом занимаюсь давно и не когда с потенцией не было проблем, за ночь мог с девушками по три и четыре раза быть половой акт, но в последнее время со мной что то происходит, я могу заняться сексом только один раз один акт и все, а потом не хочу у меня не «встает», что хочешь с ним делай, такого не когда не было. Что делать я не знаю, может какие витамины попить или лекарства, подскажите? Не получается даже со своей девушкой.
Здравствуйте! Из письма я понимаю, что Вы имеете связи одновременно с разными девушками, плюс «со своей"? Так, может, перетрудились? И организм Вам явственно на это намекает? Сделайте перерыв в попытках – и силы восстановятся. Кроме того, «в последнее время» – это КОГДА? И с чем Вы сами это связываете? Например, стресс, болезнь, несчастная любовь и т.д. опишите ситуацию чуть поподробнее – мжет, что-то выплывет. Жду письма.
На счет стресса вы правы, я пью успокаивающие таблетки" афобазол». Может что из за них такая ситуация, принимаю их больше месяца. НА счет того что я устал это нет, в неделю занимаюсь сексом раз максимум два из за того что живу далеко от своей девушке. Я уже начинаю побаиваться знакомиться, боюсь потерпеть фиаско. Хотя раньше не когда меня мой организм не подводил, с неизвестными девушками было много половых актов за вечер.
Ну, то есть получается, что вредные воздействия сразу с двух сторон: стресс, который сам по себе снижает сексуальность + Афобазол, который ВРЕМЕННО также снижает сексуальность. Кончится курс лечения – и через неделю все восстановится. Так что просто примите, что вот такой у Вас период – и все. Типа, как ногу сломал – хоть плачь, что бегать не можешь. Но твердо известно, что чуть позже – все будет как обычно. И переносить это отсутствие бега проще, правда? Так и тут: да, СЕЙЧАС я не в лучшей форме, но как только – так сразу… Удачи!